Время лечит

Запомни пустошь в живом сердце,
Финальный омут в дальности степи.
Возможно, снег там белоснежный…
А может, там горят ещё огни?
Пока что время лечит безмятежно,
И Хронос тонет в голосе зари.
Услышь глас разума безумно нежный,
Вещает он: «Ты только дотерпи».


Рецензии