Припудрилась природа

Припудрилась природа,
Припудрилась тайга.
Бледнеют благородно
Холодные снега.

Подвески ледяные
Горят по сто карат,
В них щеголяет ныне
Ноябрь-аристократ.

И бледность, и манеры,
И холодность свою
Он дарит, словно верный
Придворный,  декабрю.

22 ноября 2013г.


Рецензии