Гловорез, отъявленный кинжальчик за-то-чил!

Гловорез, ОТЪЯВЛЕННЫЙ…
Кинжальчик: ЗА-ТО-ЧИЛ!
Башибузук, Заправленный!!
Идеею, Отравленный!!!
Убийствами: Прославленный…
На «Промысел… ХО-ДИЛ!»

Его Учили, Отрезать:
Головы. Руки, Уши…
Мешок кожаный: Набивать!!
Крутизною, всех: ДУШИТЬ!!!

Прикрывшись, Постулатами.
Попросту: Воспитаньем…
Растят Воина Матери
С Отцами в Назиданье!

Другим, чужим родителям
Шо Родят: БезСловесных!!
Закланию, Подверженных!!!
Овец, тихих, Прилежных…

Кому то, Это: Выгодно?
Кому то: НАПЛЕВАТЬ!
И Растереть!! Но мы с вами
Должны то: Понимать!!!

Что без: Вооружения
И выучки: Бойца…
Не Выиграть, Сражения!
У Доки-Молодца!!

Засим, Вкурите, Додики,
И Станьте: Бультерьерами!!!
С Ножами и Наганами…
С Амбициями, Первыми!

Что б Род ваш, если Повезёт?
Хотя бы: ПРОДОЛЖАЛСЯ!!
Не то? Нация: ОТОМРЁТ!!!
Коль Некому, СРАЖАТЬСЯ…


Рецензии