***

Как листья по асфальтовой дорожке,
Скользнут и улетят мои мечты.
Лоснится мех на чёрной кошке.
И грусть легла на голые кусты.

А пёстрые цвета, как на палитре
Как будто кистью, метко по холсту, 
Всевышний  вывел и связал всё нитью
Любовь провёл, по хрупкому мосту.

И в тишине у старенького клёна,
Как пальцы растопырила листва.
Берёза всё качалась и влюблённо,
Манила и звала в волшебные места.

Где будет только радость и блаженство,
Куда так хочется безропотно идти,
И праздник долгожданный  совершенства,
Наградой будет на пути.

23 октября 2021г., 15:35
28 октября 21:14


Рецензии