Сын

Когда малыш смотрю в твои глаза
К себе покрепче прижимаю, радуясь, люблю
Так счастлив и души моей открыты паруса
Родился долгожданый мальчик, я не сплю
И тут же забываю все невзгоды, зло, тоску.
Рутина меркнет,полон красок мир
В своих руках сокровище держу
Я так тебя люблю мой маленький кумир.


Рецензии