Я уже год на сайте!

Вот и прошёл год со дня моего появления на сайте Стихи.ру.
Много это, или мало? Для меня - много.
Ведь время здесь измеряется не количеством дней,
А количеством приобретённых друзей и прочитанных стихов!
От души благодарю моих друзей, за то, что они есть,
Всех моих читателей за то, что продолжают читать мои произведения.
Огромное спасибо!
Если вы читаете мои произведения, значит круто.
Пока вы читаете, я уже пишу другое творчество.
Многие писатели удивляются моей продуктивности.
Я думаю, что все мои произведения выстрелят, еще больше.
Читайте мое творчество и делитесь всем и делитесь своими впечатлениями.
Спасибо, дорогие друзья, что Вы есть у меня!


Рецензии