Да, были люди в наше время,

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя!
Не правда -, гений написал?
Мир извращенцев не понял!?
     ===============
Обосрал вождей побед
И считай победы нет!
Без Александра и Батыя голы,
Македонцы и монголы!
     ================
Кто былым своим гордится,
Может глупо развалитьс?!
Мир отцов, да был герой,
Ты, наследник, кто такой?
    ================
Для могущества  «Америк»,
Что Вьетнам или Афган?
Только в гордой всей истерике,
Мощь, позор находит там!
     ================
Что всего страшнее?
Извращенцы жизни учат!
Что всего подлее,
То для них и лучше!
    =================
Для тебя –ль великий Боже,
Мир растит с людей зверей!
Чтобы с благостною рожей,
Убивать чужих детей?!
    =================
Словом Бог наш мир создал!
Мир слова не понимал!
И все строят мир войною!
Ненасытные все к бою?!
   ==================
Где народ в стране скотина,
Рвёт он властные плотины1
Есть же мера и терпенья,
Где во взрыве лишь спасенье!
    =================
Поменяли люди цели,
О мечтах уже не пели,
А туда толпой бегут,
Больше «бабок», где стригут!
     -----------------------
Ох, от власти сколь напастей!
Но страшней без власти  страсти1
   ===================
Дружбе нашей в чём резон?
И почём сейчас любовь?
Где гуляет «Черкизон»
И  идёт из денег дождь?
     -------------------------------
Сколь систем? Идеологий?
Мораль, совесть, где не строги!
Раб пролезший в господа,
Строит рабство, где всегда!


Рецензии