***

Садилось солнце по верхушкам крон,
Листва шуршала,  золотом монет.
И длился дивный, бесконечный сон.
И проникал сквозь листья, тёплый свет.
 
И низко пролетали с криком птицы,
А по извилистой, крутой тропинке,
Неслись переплетаясь небылицы,
И падали  и прятались в травинки.

Сухие листья с шёпотом шурша,
Так осторожно, каялись друг другу.
Неслась куда-то  в даль душа.
И повторялось снова, всё по кругу.

10 октября 2021г., 18:01
29 октября 15:42
Москва. Жулебино.


Рецензии