Сердце-инвалид

Миллионы роз, сотни тысяч слов,
Чтобы всё всерьёз, чтоб была любовь,
А на деле - страх, а на сердце – боль,
И кошмар во снах, как на рану соль.

Я боюсь любить, я устал страдать,
Водку с горя пить, раны зашивать,
Потрепалось малость, сердце-инвалид,
Видно поломалось, больше не болит...


Рецензии