Распогодился сентябрь

Распогодился сентябрь небом солнечным,
Тучи низкие забрал горизонт.
Почему же на душе моей облачно
И она укрыться хочет под зонт.

От жестокости потерь и от бедности
Душу мучает и горе, и стыд.
Она просит от судьбы то ли нежности,
То ли просто защитить от обид.

Распогодился сентябрь, краски яркие
Заискрились над землёй, как огонь.
Был когда то день цветной, ночи жаркие,
А сегодня мир большой весь с ладонь.

Фотография твоя с чёрной ленточкой,
Улыбается с ладони моей.
Как же жить мне без тебя моя девочка,
Как смирится с чередой тёмных дней?


Рецензии
Валерий, очень сочувствую Вам, крепитесь! Самых дорогих забирает небо... С уважением!

Татьяна Новикова 58   26.10.2023 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.