Всем кто Родится- Не нужен дым

С самого детства -путь начиная
Заново жизнь , "переживаю"
И сырняки у "дороги" своей...
Вижу сквозь годы и много дней...

Первый увидил, сарняк на пути -
Идеология-как мне идти...
"Дядюшка - Ленин",со своею мечтой..
Построил для многих "Союз Золотой"..

Плюсы и минусы были везде...
В каждой душе и в любой стороне...
Сравнительно Мира,совсем не по мне...
Войны,внушения,уничтожения,голод,разруха и двуличие ... того "Мира" в целом, обличие..

Внедрение вируса,прямо в кровь...
Мол он - оглушённый и  сможет помочь...
Однообразие быта и целей ...
И космонавтами быть,все хотели...

Эпоха,сменилась дядей другим...
И всё поменялось,рядом с ним...
Снова конфликты ..миллитаризм...
И не остыл,в душах многих... - фашизм...

Второй сарняк,возник на пути...
Среда обитания,на Земле...
Есть -полигон,который в огне...
Кто-голодает....Кто "тонет" в икре...

Свежего воздуха-нет в городах..
Его заменил - призрачный смрад..
Много болезней и не лечений..
По этому поводу,полно изречений...

Третий сарняк-научный прогресс..
За десятилетия,возрос до "небес"
Миллионы машин на земле , топливо
 жгут ,нас отравляя и почему-то,почти все их желают...

Четвёртый сподвижник "убийства" людей..
Экономист-мировой злодей...
Бумагу по миру,он раздавал,чтоб все
 привыкали и по миру,страдали ,когда ..та кончалась в их руках..Также внедрили "мировой" страх...
Что всем нам без их бумаги-крах...

Пятый сорняк - чистая ложь...
Мол говорят-красиво живёшь...

Шестой сорнячок ,идеи сетей...
Как паутина,над планетой...
В которой истины,почти нету...

Седьмой-самый "грешник"....
"Пропаганда"...
Один из живучих,на Земле...
Туда все средства вхожи,как на войне..

Было отлично,было и плохо ,было и весело и тоскливо ....
Кто ищет счастья в прошлом своём...
Кто то не ищет, им и живёт

Истина-правда...что - Каждый умрёт..
Только вот как ? Думает каждый сдесь
 Земной.. Кто не успел, ушёл в мир иной..
 Кто то ,успел.."ушёл" далеко..

"Личное мнение,мало важно..." его примагничивает, большинство...
Но истина-рядом..в каждом ,под час..
Что то мешает,многим из нас..
И все,препятствия- только для нас...

Природное действие-преумножение..
И не ошибок,а улучшения...
Новые жизни ,на этой планете ....
Самое ценное, для большинства..

Планета Земля,пока не чиста...
Этот недуг, нужно лечить..
Природу и воздух не засорять...
Для мироздания - всем помогать..

После себя-оставь "чистый дом"
Потомкам твоим и остальным...
Всем - кто родится: - не нужен дым...


Рецензии