Параллельный мир в организме человека

Раскормили червей до отвала.
Мясо лопали тоннами вы.
И в себе вы могилу создали.
В каждой клетке откормленный
Червь.

А они ведь живые, жрать просят.
Оттого часто хочется есть.
Вроде только поел, вновь
К столу тебя тянет. Это червь
Твою пищу всю есть.


Рецензии