Просто я твоя 02. 11. 21

Просто я твоя, ведь мысли схожи,
Наши чувства, словно небо необъятны,
Это так волнительно – до дрожи,
Как в тот день, когда друг другу дали клятвы!

Просто я твоя, ведь стал частичкой,
Самой главной в моём хрупком сердце,
Аккуратно провернул замок отмычкой,
И открыл все заколоченные дверцы.

Просто я твоя, ведь ты не сложный,
Настоящий, без наигранных сюжетов,
Милый, очень добрый и надёжный,
Как я и хотела - без секретов!

Просто оказалось всё так просто,
Если две души с одною целью,
Строят тихо свой мирок, свой остров,
Не пуская лишних в эту келью.

Нас судьба свела… Средь миллионов
Притянула - просто неизбежно!!!
Вот и любим, не по книжкам, без шаблонов,
Как-то по-особенному нежно!!!


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   24.03.2024 09:22     Заявить о нарушении