Когда неутолённая тоска..

                Когда неутолённая тоска,
                в берлоге спит поверженный медведь,
                нас разделяет общее,с листа,
                непросто всё,но радостно ,заметь:

                приходят дни,уходят навсегда,
                не засыпает память этих дней,
                и как медведь,уснувшие года,
                на склоне в отраженье фонарей:

                весна придёт и рвётся из груди,
                нечаянный и звучный комплимент,
                сейчас зимы полгода впереди,
                как время гамлетов,шекспиров и одетт.

                Ноябрь 02.2021 г. 


 


Рецензии