Поверь в совершенство!

Поверь, что всё, что происходит совершенно,
и даже если рядом полный крах,
творец всё видит, ведь его любовь священна,
заметь, почувствуй, осознай, дурак!

Прозрей уже,
в божественном потоке прочувствуй простоту своей души,
любовь везде, она в любом моменте,
заметь, услышь, да просто ощути!

Не уж не хватит гнить твоей душе при жизни,
не лучше ль для любви её раскрыть,
доверься ты уже потоку жизни -
начни любить, творить и полноценно жить!


Рецензии