Мартышки

Везде мартышкин труд,
Мартышкина забота.
Мартышек этих пруд.
Мартышкина блевота

Теперь уж правдой здесь —
Лишь шерсть в авторитете.
Мартышки любят смесь
Дерьма в любой котлете.

Дерьма уже вагон —
То пищею зовётся.
Мартышки гонят вон -
Кто шерстью не покрылся.

Мартышки лечат всех —
"Зараз" всегда тут много.
У них большой успех —
Мартышка стала богом.

"Служебный человек"
Мартышкам в услужении.
Мартышки чтят успех,
Не любят напряжение.

Мартышки потому
Хотят согнать всех в стадо —
Мартышьему уму
Ведь отдохнуть ТАК НАДО!

А в стаде будет вождь —
Крикливая мартышка.
Мартышек ты не трожь —
Ведь счастье очень близко:

Загонят всех людей
Мартышки в обезьянник.
Иных уж нет идей —
Лишь карцер и охранник.

Всемирный Карцер тут
Построят нам мартышки.
Не строишь — так припрут.
И к чёрту песни, книжки!!!

Давай же верещать
И по полу кататься,
В мартышек превращать
Тех, мыслить кто пытался.


Рецензии