Совесть каждому свидетельствует о Свете

Совесть каждому свидетельствует о Свете,
Совесть ангел хранитель души;
Если замолчит, кто в ответе,
Что душа захлебнулась во лжи?

Свинья грязи всегда найдёт,
"Любящий неправду, ненавидит свою душу."
Прямой дорогой в погибель идёт,
Вместо Истины бесам служит.

Духовность формируется с младых ногтей,
И нуждается в живом примере.
Христос нам дал святых учителей,
Чтобы слово не расходилось с делом.

В христианстве есть таинства, но нет тайн,
Молчание тайна будущего века.
Где покаяние, там и рай,
Место встречи с Богом сердце.
                *****


Рецензии