Усталость

Устал я что-то за неделю
А может даже за часы...
Усталость тянется по телу
И нет уж той в лице красы...

С утра вставать уж нет желанья,
Чайку попить и то ленюсь...
И затрудняется дыханье
Я лишний раз не наклонюсь...

Хандра вселилась в тело что ли
Простуда может завелась...
И в пояснице режут боли
Кувалда будто бы прошлась...

Старею ль я, года как птицы
Все выше зов их, и полёт...
В носки насыплю я горчицы,
Меня простуда не возьмёт...

Налью чайку покрепче с мёдом
Сухарик с маслом, бутерброд...
Намажу я коленки йодом
И к своей юности вперёд...

02.11.2021г.


Рецензии
Хороший выход - чай и мёд...
Скажи, а ты прививку сделал?
Так сделай! И шагай вперёд,
Куда душа влечёт и тело!))))

Ковалева Елена   04.11.2021 12:55     Заявить о нарушении
Привет привет, прививку не делал и не буду, дольше проживу, геноцид я не забуду. С уважением к вам Владимир

Владимир Сидоркин 3   04.11.2021 21:34   Заявить о нарушении