Этим утром прохладным

Этим утром прохладным я тебя разбужу,
Каждый час быть хочу с тобой рядом,
Я живу, я творю, я просто лечу.
Я безумно этому рада!

И мне больше не надо
Притворяться другой,
Ведь так просто однако
Быть любимой тобой!

Я закрою глаза,
Перестану дышать,
Знаешь,скоро зима,
Давай будем мечтать!

Я хочу сказать тебе только одно:
Что я чувствую в этот миг,
Мое сердце только тебе отдано
В этом мире ты мой проводник!


Рецензии