***

Чёрным по белому
Водит кистью рука.
Человек на холсте
Оживляет слова.

Тайные тропы,
Водные глади,
Облачая природу
В земные наряды.

Змейкой ручьи
В лабиринте земли
Тянут истоки
Жизни внутри.

И сделав набросок
Вздохнёт человек
Обратив на природу
Слепых пару век.


Рецензии