стоя на коленях-Гурзуф-21

Я БОГУ ПРЕКЛОНЮ УСТАЛЫЕ КОЛЕНИ
БОЛЬНЫЕ КОСТИ, СТОН ЗАБИТЫХ МЫЖЦ
В МОЛИТВЕ ПОПРОШУ ЕГО СПАСЕНИЕ ОТ ЛЕНИ
ДУШЕВНЫХ СЛЕЗ ИЗЛИТЬ
ЧИТАЯ СТРОКИ МУДРЫХ КНИЖЦ
В ТОСКЕ ДУША ПО МИЛОСТИ ГОСПОДНЕЙ
ОЧИСТИ ГРУЗ ДУШЕВНЫХ РАН
НЕМЕДЛЯ ИСЦЕЛИ ОТ ШРАМОВ ВСЕХ СЕГОДНЯ
СЕРДЕЧНЫХ УЗ ИСПРАВИ ТЫ ИЗЬЯН
ПУСТЬ ЛЯГУТ НА АЛТАРЬ ВЕСОВ
ВСЕ ИСКРЕННИЕ СЛЕЗЫ
ИХ ВЕС ТЫ ПОСЧИТАЕШЬ САМ ГОСПОДЬ
ПРОСТИ И ИСЦЕЛИ ОТ ВСЕХ
ГРЕХОВ ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ
НАМ В ПРЕИСПОДНЮ
ТЕБЯ ПРОСЛАВИМ МЫ ХРИСТЕ
ВСЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ЯВИ НАМ НЕДОСТОЙНЫМ
ТЫ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

ДЧ/ДТ,GURZUFF 2019.


Рецензии