Смешинка 68. Мама-кошка

Что такое мама-кошка?
Это строгости немножко,
Много нежности, притом
И бутылка с молоком.
Это грелка, догонялка,
Это баня и мочалка,
И прекрасный массажёр,
И удобный тренажёр.
Это – лев, котят защита
От любого индивида,
Она преданный учитель
И котят успокоитель.
Всех любовь её вмещает,
Счастье детям обещает!
Мы ж должны их всех любить,
Чтобы человеком быть!


Рецензии