Пламя сердец

Горят сердца,
И совесть где то рядом полыхает
Пожары наших душ, давно не утихают.
Ты снишься, редко но бывает..
Я говорю что я остыл, что потушил,
Забыл.. Что стёр..
Но все это самообман,
Бушует ветер за окном
И огибает наши крыши...
Воспоминанья о былом,
Которые никто не слышит...


Рецензии