Фотовзглядовцам

Закружил нас "Фотовзгляд"-
острых шуток маскарад!
В год проблем,    мои друзья,
без улыбок    жить нельзя.
Пусть в конкурсе участие
приумножит счастье!
Шутка радость принесёт
и   будет здравствовать  народ.
А нашу общую беду
забудем в будущем году.


Рецензии