Я звоню тебе с приветом...

Солнышко, пора вставать,
Надо землю освещать,
И реснички нарастить,
Кафе где-нибудь попить;
И с рабочими нюансы
По ремонту обсудить
(Вдохновляя красотой
Их на подвиг трудовой).

Ну и с тем, кто звездной ночи
Дожидается сутра,
Когда будет день окончен
Созвониться, как всегда…


Рецензии