Живи

Опухли веки все от боли,
И плач души так режет слух,
Такая видно моя доля,
Живи пока не сломлен дух.

Беги по краю осторожно,
Наперекор своей судьбе!
А ведь кому-то это нужно,
А может даже и тебе!!!


Рецензии