Счастье - это умение...

Счастье – это умение находиться в сфере чистых желаний без поиска земного итога.
Сегодняшнее счастье верстается  доверием к настоящему, без поиска логики в построении мира.

Счастье – это неведомое нам сопряжения желаний, решений на фоне спокойствия, только тогда возможно встретить пространственное решение, которое приходит извне. Тормоз и препятствие  в получении решений это эмоциональный фон жизни. Решение приходит тогда, когда ты не терзаешься этим.
Задачу - желание запустил и живи насущными делами, решение однажды придет само по себе, нежданно. Условие: жить, бодрствовать, развиваться в своей сфере.

Мозг – это вселенский компьютер, имеющий взаимодействие с Высшим Разумом, человеку доступно только запустить задачу-желание. Вытянуть решение не может никто, оно приходит само, когда мы раскованны, когда живем без напряжения.
Добросердечный человек, живущий не столько для себя, сколько для окружающих, развивающийся в сфере своей деятельности, с чистыми помыслами и чувствами быстрее получает ответ-решение.

Грядет новая эпоха, которая будет населена людьми навсегда потерявшими напряжение, умеющие легко осознавать, открывать, развивать свой талант.
Это эпоха счастливых людей, занимающихся любимым делом.


Рецензии