Хотя и всё те же

Звёзды чужие, хотя и всё те же.
Жизни и смерти... и я где-то между...
Люди, улыбка. Всё ложь или счастье.
Много веков тишины и ненастья
Стиснуты в годы далёкого детства.
Я всё ищу, где бы сердцу согреться.
Искры и мечты порой недоступны...
Не отличим я в то время от трупа.
Крики и слёзы заглушены целью
С жизнью расстаться от боли отдельно,
Дальше как можно, пускай и вглубь сердца.
Но лишь от себя никуда мне не деться...


Рецензии