вдохновительница муза-Гурзуф-21

О,ЭТО-МУЗА...
ОНА НЕ МЕДУЗА,И НЕ КУКУРУЗА
ОНА КОНЕЧНО НЕ СЛАЩЕ МЕДА,И НЕ СОЧНЕЕ АРБУЗА
ОНА НИКОГДА НЕ ОБУЗА
ОНА ВСЕГДА ТАК ЖУРЧИТ,НО НЕ ЗВОНЧЕ ВОДЫ
ЧТО В ПРОЛИВЕ ЛА-ПЕРУЗА
ОНА ТАК ДИКА,ЧТО НЕ СПОЙМАЕШЬ ЕЕ
ЕСЛИ ЕЮ НЕ ОБУЗДАН
ОНА ВЫСОКА И ЛЕТИТ НА КРЫЛЕ
И КРЫЛЬЯ ЕЕ МОГУТ ВСЕ
О,МУЗА
ОНА ТАК МИЛА
И ИДЕИ ЕЕ НЕ СКОРУЗЛЫ
О,ЭТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ МУЗА
О,ДА,ТАКИ ДА...
ЕЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ В ТУЛУЗЕ,
А МОЖНО В САН-ТЬЯГО И В ЧИЛИ
А МОЖНО И ТАМ,КУДА МЫ НЕ ДОХОДИЛИ
ПУТИ ЕЕ НАМ НЕ ИЗВЕСТНЫ
ОДНАКО Ж ОНА ХОРОША И ПОРОЮ ПРЕЛЕСТНА
О,МУЗА
КАК ТЫ СЛОВОМ СИЛЬНА И В ТВОРЕНЬЯХ МОГУЧА
В ГАРМОНИИ ТЫ,ТО КРАСИВА,ТО ПЕВУЧА
ИЗЛОЖЕНА ВСЕМИ И ВСЯ
О,МУЗА
ШЕДЕВРОВ ТВОЯ БЕЗРАЗМЕРНА СЕМЬЯ
О,МУЗА
КОГДА Ж ПОСЕТИШЬ ТЫ МЕНЯ
Я ЖДУ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ И В НОЧИ
ПОЧАЩЕ КО МНЕ ПРИХОДИ И НЕ УХОДИ
О,МУЗА
ТЫ ДОБРАЯ ТЕТЯ МОЯ
ТЕБЯ ОБНИМУ И ПОСЛУШАЮ Я
НАШЕПЧЕШЬ БЫТЬ МОЖЕТ СЛОВА,
И ИХ НАПИШУ Я ЛЮБЯ.

ДЧ/ДТ,GURZUFF 2019.


Рецензии