Львовская гитара

Обожаю львовскую гитару
(Только что упала со стены).
Грохот мне напомнил Ниагару.
Скрепы недостаточно прочны.

Ми мажор. Всё строит. Слава Богу.
Слишком часто Лялю обнимал.
Извини, подруга. На подмогу
Я уже никак не успевал.

Только что наигрывал мотивчик.
Неудачно к месту возвернул.
Четверть века скоро. Всё отлично.
Мастер чётко дерево согнул.


Рецензии