К святости...

"Будьте святы, потому что Я свят."
                1-Петра 1:16.

К святости нас Бог-Отец призывает.
Духом Святым нас в любви наставляет.
Верность Завету Его сохраним,
Все в послушаньи предстаним пред Ним.

В святости мыслей, слов и поступков
Противостанем греху без уступок.
Меч Слова Божьего в руки возмём,
С Вестью Благою к людям пойдём.

Скажем погибшим о Божием Сыне:
В Нём дар спасения каждому ныне!
Всякого примет Отец с покаяньем,
Даст в Иисусе Христе оправданье!

Свыше всем послана милость Господня.
Грех исповедай пред Богом сегодня.
Верь, и тебе распахнул Он объятья,
Будешь спасён ты Христа благодатью!

Близится время. Господь наш грядёт!
Скоро за Церковью Пастырь прийдёт!


Рецензии
Последнее время...Ждем...Божьих благословений!

Фёдорова Людмила Михайловна   12.02.2022 23:02     Заявить о нарушении
Людмила Михайловна, приветствую!
Бодрствуем и трезвимся.
Мир Вам!

Борис Дан   18.02.2022 09:40   Заявить о нарушении