Мысль

  Секундами падают звуки,
  мгновеньем слетают слова.
  У азбуки времени руки
  быстрее, чем голова.
 
  Мысль тянется через неделю
  и это не главная мысль.
  За нею и ноги поспели
  и руки кричали,- "держись".
 
  За нею укромкой украдкой
  я сдедовать буду. Следить.
  Следы доставляя в тетрадку,
  чтоб жизнь на полях залудить.
  02.11.21


Рецензии