из записок старого телеграфиста. ноябрь 2021

 рис.автора         

             пророк.

человек раскрыл объятья
и сказал - все люди братья
его тут же подхватили
и на крест приколотили...
голого...зачем пророку платье.

            две полоски.

девушка в матроске
улыбнулась мне
анализ в две полоски
припёр меня к стене

у девушки в матроске
анализ в две полоски
а у меня мурашки по спине.

                резиньяция.*

мой факел опустел(с)
и дом мой пуст
по комнатам гуляет шалый ветер

одно заполнило из всех греховных чувств
 - уныние...мне лижет руки сеттер
ему ужасно хочется гулять...
а мне плевать ищу я рукоять
охотничьей отцовской старой плети.

резиньяция-полное подчинение судьбе,безропотное смирение.

                предупреждение.

смело говорю всем
что стар уже шестьдесят семь
а мне отвечают они
не ври и нас догони
а ведь знают - догоню - съем.


Рецензии