Александрия

               Роману Ткачеву,
               художнику
«Александрия» - тихий, старый парк,
чудесный дар художнику, поэту –
на холст так просятся твои сюжеты,
осенний день шедевром чудным стал.

Сиянье осени, прозрачный легкий свет,
дворцовых линий контур утонченный,
так манит тишина твоих аллей,
безмолвной красотой запечатленной!

И легкой кистью прорисован миг,
когда ажуром на лицо ложатся тени –
и словно светом солнечным проник
чудесный день из твоего творенья!


Рецензии