15 мая

у меня в руках таблица
к гороскопу с датой смерти
тема эта не для блица
полагаю уж поверьте

видеть срок своей кончины
будь то правда или шутка
хоть и верить нет причины
все равно немного жутко

май
пятнадцатое
ельня –
врет цыганка мне...

когда-то
три астролога раздельно
нагадали ту же дату


Рецензии