Первый снег

Крепко мраз крепил ресницы,
Небо блещет синевой,
Иней осадил все спицы
Велосипеда моего.

С неба словно падал хлопок
Белой крупной бахромой
Нет с утра ни дел,ни хлопот
Только радость и покой

Рядом в доме у соседа
Слышен звонкий детский смех,
И не дочь,ни сын не видел
В октябре-то первый снег.


Рецензии