Солнце за окошком лучики послало

Солнце за окошком лучики послало,
На душе светлее нам с тобою стало,
Солнце улыбнулось, и душа запела,
Сердце, словно в сказке, вмиг помолодело.

Почки пробудились, травка встрепенулась,
Стая первых птичек к нам уже вернулась,
Веселятся дети, дышится свободно,
Мы весну встречаем снова всенародно.

Занимай скорее ты свои владенья,
Подари ты миру капельку везенья,
Лучики свои ты всюду направляй,
И теплом скорее всех нас согревай!


Рецензии