Канарейка

Подарили Кенара нам на Новый Год,
Было поначалу много с ним хлопот!
Линька, перья, мусор – думали умрет,
А он оперился и песенки поет!

За окном нахмурилось, дождь не прекращается,
А наш милый кенар – звонко заливается!
И на сердце радостно, и на сердце весело,
Хорошо, что кенар есть и поет нам песенки!

Февраль 2016 г.


Рецензии