Ноябрьский туман

Погода болью головной
В висках настойчиво стучит -
Туман ноябрьский седой
Клоками серыми висит.

Не только утро, но и день
Укрылись в сумрачном тумане.
И я - невидимая тень,
Брожу в туманном океане.

Лишь боль напоминает мне,
Что где-то там - за гранью серой
Летают птицы в синеве
Да лист кружится пожелтелый...


Фото из интернета


Рецензии