А тебя все нет и нет

Дверь закрылась
Горечь кофе
Послевкусие конфет
Дождь опять
И камин давно не топлен
А тебя опять все нет…

За густой завесой серой
Спряталась давно луна
В черной мантии по скверам
Только ночь бредет одна

Ветер листья обрывая
Сочиняет свой сонет
Время каплями стекает
А тебя все нет и нет…


Рецензии