В БОЮ ИЛИ В РАЮ

В БОЮ ИЛИ В РАЮ

Знаешь, когда однажды
Тебе покажется этот мир бездарным сценарием
Карикатурой на настоящие чувства
В котором слепой поймёт одним полушарием 
Что в этом мире что то и не так
Куда бы ты  не пошёл, повсюду мрачно и пусто   
И одинаковый саунд постоянно повсюду
Плохих новостей моно и стерео
Включи эту музыку, я её не забуду
На празднике своей жизни и в бою смертельном   
 
В бою или в раю
У ночи на краю
Я тебя Люблю
В бою или в раю
Бросим к  ногам звёздное небо
Я тебя накрою
 
Знаешь,  когда ты сто раз,   
Сменишь лица и шагов скорость,
Убегая от силы настоящего сюжета, 
Мы найдём на глобусе мира новую область, 
И девятьсот девятое в минуту лето
И к нам приедут на пати все звёзды Вселенной
Я гарантирую успех
Напиши пока что всем кто потерялся в своей правде  суверенной
Привет ребята, приглашаю Всех!
 
В бою или в раю
У ночи на краю
Я тебя Люблю
В бою или в раю
Бросим к  ногам звёздное небо
Я тебя накрою


Рецензии