Звёзды выстроились вряд

Звёзды выстроились вряд

Звёзды выстроились вряд,
По земле прожекторами.
Их космический отряд,
Беспокоит нас часами.

Что искать им на земле?
Ночь скрывается за днями.
Что увидят в этой мгле,
Коль не видим мы и сами?

Оборвавшись улетит,
Свет ленивый за обверткой.
Кто же звездам запретит,
Наслаждаться их наводкой?


Рецензии