А, была, не была, не пропадет!

А, "была, не была" - не пропадет!
Солнышком? По-разному встает...
Голову - высоко, очень-
Смотри - там солнышко живет!

Хватит упиваться, чаем!
"Кофе"... Подавай...
Утро - есть, надежда!
Глазками успеть бы, поморгать!

С утра, брошу взгляд - вперед, быстрее!
Время догоняет - отшвырнуть?
Вижу крышу - дом твой, замечаю!
А в соседнем, я - тихонько сижу!

Порою, не всегда - улыбка гладит,
Веселят меня, твои глаза!
Только те ступени, не пропустят!
Как мне дотянуться - смотришь, свысока!

Был - свет ко мне явился!
Была, рядом - ты прошел!
Тополь широченный, что ты сделал?
Перекрыл дорогу- чтобы не успеть...

Будет завтра, и дорога будет...
Будешь ты шагать - не успеваю я!
Засадили площадь и аллеи!
Как успеть мне, что-нибудь сказать!

+++++++++++++++++++


Рецензии