Я устал от разгильдяйства

Я устал от разгильдяйства
И от бренной суеты,
От вонючего нахальства
С хамством в полные штаны.

Надоело терпеть муки
И доказывать своё,
Жить-гоняя суть от скуки
Слышав вечное нытьё.

Соберите всё в округе
Вдарьте разом естеству,
Дабы совести-подруге
Стало стыдно на яву.

Соберите всех по чести,
Дайте волю по труду
А потом слагайте песни
Аль пляшите на виду.

Я устал от сумасбродства,
От слюны-ввергнув в тоску,
От постылого уродства
В слове вечном на веку.

Я устал терпеть халтуру
С "пофигизмом" наравне
И терпеть в дороге с дуру
То-что ныне не по мне.


Рецензии