Километры

Километры пути,
Миллиметры дистанции.
Мы хотели прийти.
Мы мечтали остаться.

В нашей близости дни
Становились короче.
Мы скрывались одни
Под покровами ночи.

Мы любили в тиши
Прижиматься друг к другу,
Чтобы слышать души
Бесконечную фугу.

Мы вдвоем берегли
Наши чувства от боли,
Но спасти не смогли
От печати неволи.

От себя не уйти.
Между нашими пальцами
Миллиметры пути,
Километры дистанции.


20 сентября 2020.


Рецензии