Приветствую! Разбойники и воры

Приветствую! Разбойники и воры.
Ворвавшись призраком из  тьмы веков,
Вы, словно  Демоны, Содома и Гоморры
Вернули вновь народам  звон оков!

И вновь гремят победные фанфары.
Пустые речи, всех мастей, льстецов...
Кавалергарды, бравые гусары...
Готовые насмерть стоять за подлецов.

Вновь потешаются шуты и скоморохи.
Под плач и стон народа своего.
И собирая подаянья крохи.
Они не понимают будто  бы того:

Что без народа — нет самой  Отчизны!
Что став рабом  в собачьей этой жизни —
Служишь ты Мамоне — Сатане!
Ни в коем разе, не народу, не стране!


Рецензии