Стихи публиковать

Смс-ку постоянно
Ждал тогда не от
Татьяны:мастер
Обещал прислать:
Можно ноут забирать.
И жена с утра на
Стрёме:угодить
Так хочет Лёне.
В кабинет зайти
Мне надо,чтоб
Стихи публиковать.
Мастер,где ты?
Будем рады:
Смс-ку высылай!
Писал три дня
Тому назад,когда
Бук мой был
В ремонте.


Рецензии