Дорожите жизнью

Распроклятый этот вирус:
Жизнь идёт не в плюс,а в минус.
Сколько бед он натворил,
Сколько душ он погубил.

Вот создали и вакцину
Помогает всему миру.
Нам привиться всем бы сразу
Уничтожить чтоб заразу.

Но вот кто то всё же ждёт:
"А авось и пронесёт".

Тот кто был под ИВЛ
Смерти он в глаза смотрел.
Чтобы с нею не встречаться,
Люди,надо прививаться!       


Рецензии