Ангел в ночи...

В ночи у окошка ангел сидел,
Он глаз не сомкнул,за тобою глядел,
Твой сон охранял,убирал всё плохое,
У ангела сердце такое большое,

С тобою он ходит,с тобой говорит,
И чудеса он всюду творит,
Не торопись,сердце слушай своё,
Не мало хороших пожнёшь ты плодов,

Меньше печали и меньше хлопот,
Подскажет тебе,как уйти от забот,
Чуток и верен тебе он во всём,
Богу отчёт даёт он о том...


Рецензии