наколка-тату-Гурзуф

ЗАЧЕМ В ЦЕПИ УВЯЗЛО ТЕЛО
ЦВЕТА МАСТЕЙ КАРТИНКИ ВПЕРЕМЕС
И КОЖИ ПОЛОТНО В ТАТУ ЗАЗЕЛЕНЕЛО
И ГДЕ-ТО ЧУТЬ В ЦВЕТАХ
ПИСАТЕЛЬ ВЫПОЛНИЛ ЗАКАЗЫ НЕ С НЕБЕС
ИДЕИ ОТРАЗИТЬ ВСЕ НА СЕБЕ
КОНЦЕПЦИИ,ЧТО МОГУТ МНОГО
И КУДА-ТО ИЗМЕНИТЬ
КУ-КУ В ПОНЯТИЯХ ПО ЖИЗНИ
ИЛИ ФАНТАЗИИ,МЕЧТЫ
И БОЛЬ ДУШИ,
ЗАГЛУШЕННАЯ КАЙФА ПЕЛЕНОЮ
И МЫСЛИ... ФИЛОСОФИЯ...
ИЛИ ПОЛЕТ ДУШИ...
ТАК ПРОСТО И НЕ ПРОСТО ВСЕ...
ЗАЩИТА,
ИЛИ НАПАДЕНЬЕ
ЩИТ ИЛИ СТЕНА?
В НАКОЛКАХ ОТ ШИПОВ...

ДЧ/ДТ,GURZUFF 2019.


Рецензии